Выручка 1,2 млн. в месяц в 21 год
Сейчас мы уже выводим в среднем 20-25 человек. На данный момент у нас три объекта - склад канцелярии (только подписали договор), склад интернет-посылок DPD и склад бытовой техники DNS. В сентябре мы выводим персонал для сети магазинов “Магнит” по программе федеральных заказов “Персональное решение”.
Like
24
Рост есть всегда, потому что каждый день - новый опыт
"Перед выбором франшизы я бы сказал “Бери франшизу и работай!”, но когда начинаешь работать я бы сказал себе “Не торопись!”. "
Like
57
Опыт аутсорсинга в Якутске: яркие заказы
Пришел к предпринимательству, потому что уже больше не хотел работать наемным работником. Это была уже, наверное, моя вторая попытка уйти, но в этот раз я решился и у меня получилось.
Like
144
Взаимовыгодный аутсорсинг на колбасном заводе “Дымов”
Взаимовыгодный аутсорсинг на колбасном заводе “Дымов”
Like
94
Коронавирус помог бизнесу взлететь
Опыт Валерия Лаптева из г. Москва
Like
111
Какие ограничения помог преодолеть Шаттл?
"После Шаттла я понял, что на этом можно зарабатывать. Если ты сидишь на месте и ничего не делаешь, то просто себя обрекаешь на неуверенность в завтрашнем дне. "
Like
227
“Здесь мы одна команда, а не каждый сам за себя”
Я хочу чтоб меня знали, как качественного исполнителя. Чтобы мои бригады были действительно лучшими. Моя компания должна быть основным помощником в бизнесе для любого руководителя, который обратился ко мне за помощью.
Like
202
Мы выбрали «Персональное решение», потому что это бизнес, который работает
Рассматривали множество франшиз. У многих компаний по сути нет живых доказательств того, что бизнес работает: нет контактов партнеров, их живых объявлений. Стали искать информацию в сети.
Like
234
Франшиза или самостоятельный старт?
Мы решили разобрать самый первый вопрос, который задает себе человек, решившийся открыть свой бизнес, - что лучше: франшиза или самостоятельный старт? Предлагаем вам рассмотреть три разных сюжета развития событий на основе аутсорсинга.
Like
220
Вывод в 100 человек на второй месяц работы в аутсорсинге
Денис - партнер "Персональное решение" с марта 2020 года. В Казахстане ввели ЧС этой весной, но это не помешало ему вывести 100 человек на второй месяц работы по франшизе.
Like
278
Что будет с бизнесом после “карантина”?
Мировая экономика переживает не лучшие времена, потому что чем дольше она “заперта” - тем хуже последствия. Что же все таки ждет бизнес после снятия всех ограничений и что делать дальше?
Like
208
Нашел B2G заказ с помощью новостей
Ришат Харрасов стал партнером компании Персональное решение в апреле 2019 года. На данный момент ежедневно выводит на объекты 25-30 сотрудников. Об одном из своих заказов, который начал реализовывать во время карантина он поделился с нами.
Like
231
Как мы дистанционно нанимаем и выводим сотрудников на объект?
Мы сделали прорыв в бизнесе и разработали скоринговую систему - собственную технологию дистанционного найма и вывода сотрудников на объект.
Like
280
Аутсорсинг - это не только про линейный персонал
Аутсорсинг - это бизнес, где есть множество вертикалей, на которые можно ориентироваться для увеличения заработка. Мы мгновенно подстраиваемся под реалии и потребности рынка. В условиях кризиса наши партнеры охотно открывают для себя новые сегменты.
Like
249
Нужны ли грузчики в период пандемии?
Несмотря на ограничения и проблемы на рынке труда, многие отрасли испытывают острую потребность в персонале и отчаянно ищут людей. Прежде всего это логистика.
Like
241
Что показал анонимный опрос партнеров сети “Персональное решение”?
Мы провели анонимный опрос нашей сети. Результатами делимся с вами!
Like
254
Цель на Шаттл - 3 млн рублей. Результат - перевыполнил
История Кристиана Нестеренко из г. Старый Оскол
Like
286
Преимущества аутсорсинга персонала в кризис
В то время, когда другие компании ломаются под давлением кризиса, наступает время аутсорсинга
Like
325
Первая встреча по программе Годового сопровождения ГК “Персональное решение”
16-17 марта в Москву прилетели 7 партнеров Персонального Решения. Они провели эти два дня с Денисом Решановым и прошли стажировку в нашем Московском филиале.
Like
301
Всегда сложнее всего начать
Отзыв Виталия Юрченко, г. Ростов-на-Дону
Like
312
Купите франшизу по услугам грузчиков и разнорабочих
Купить франшизу
Стоимость
258 000
рублей
Прибыль
2 789 000
руб/год
Лучшие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так